Recetas Dulces! - Segunda Semana

3. FLAN DE COCO

 

INGREDIENTES
150 Gr.  Azucar
  1 Lt. De Leche
200 Gr. De Leche Condensada
   6 Huevos
   1 Clla de Vainilla
 200 Gr. De Coco

PREPARACIÓN

Vaciar el azúcar en una olla  y a fuego lento hacer un caramelo y vaciar en la base del molde.
Licuar por 2 minutos la leche, la leche condensada, la vainilla, los huevos y el coco, y vaciar en el molde con caramelo.  Hornear en baño maría  y a fuego lento durante 30 minutos.
Dejar enfriar y  refrigerar 1 hora antes de servir.


4. HOTCAKES 



PREPARACIÓN

En una fuente batir  los huevos y  con 2 tazas de  leche.
En otra fuente mezclar los ingredientes secos, harina,  polvo de hornear y  azúca.
Incorporar de a poco los ingredientes secos, sin dejar de batir hasta formar una masa homogénea si es necesario agregar  el saldo de la leche de a poco la leche, según necesite la masa.

Cocinar los hotcakes en una sartén de teflón caliente con un poco de mantequilla.

Armar los hotcakes uno encima de otro intercalando con un poco de mantequilla 
Terminar bañando la torre con miel de caña.

No hay comentarios:

Publicar un comentario