1. CREMA DE MANDARINA
INGREDIENTES
150 Gr.
Leche Condensada
150 Gr. Crema de Leche
250 Gr. Jugo de Mandarina
Rulos
de chocolate
Rodajas de mandarina
PREPARACIÓN
Colocar en una licuadora la leche condensada junto con el jugo de mandarina y licuar, después de unos minutos agregar la crema de Leche y seguir licuando hasta que la mezcla esté uniforme.
Vaciar en copas de cristal y refrigerar
tres horas.
Antes de servir decorar con rulos de
chocolate y rodajas de mandarina
2. PIE DE PIÑA 
INGREDIENTES
100 Gr. Galleta
250 Gr. De azúcar
40 Gr. De mantequilla
40 Gr. De Maicena
½ Kg de
piña
3
yemas de huevo
½ Lt De
Agua
Frutilla picada para decorar
PREPARACIÓN
Para formar la base de
galleta, moler la galleta y mezclar con
la mantequilla derretida, vaciar en un molde enmantequillado y con la yema de
los dedos aplastar la masa de galleta hasta formar una capa uniforme de unos 3
mm. de altura. Hornear durante 8 ó 10 minutos a fuego medio.
Para hacer la crema de piña
en una olla hacer hervir la piña, el agua y el azúcar hasta que la piña ablande,
posteriormente dividir en dos la cantidad de piña cocida, una parte reservar
para decorar y la otra licuarla y devolverla a la olla hasta que vuelva a
hervir, cuando haya vuelto a hervir, incorporar la maicena disuelta en un poco
de agua, y mezclada con las yemas batidas, dejar hervir durante 3 minutos o hasta que la maicena
se cocine. Y dejar enfriar. Un poco
Para armar el pie de piña, vaciamos la crema sobre la base de galleta y dejamos
enfriar en el refrigerador durante 1 hora, antes de servir decorar con piña
picada, frutilla y el tiritas de manzana.
Muy ricas recetas!!! Gracias por compartilas.
ResponderEliminar