5. ARROZ CON LECHE
INGREDIENTES
1 Litro de leche
3 ramitas de canela
1 taza de azúcar
1 clla. De vainilla
1 taza de crema de leche
Canela en polvo
PREPARACIÓN
En una fuente vaciar: leche, arroz,
canela, vainilla y crema de leche, dejar hervir durante 20 minutos
aproximadamente sin dejar de batir.
Cuando el arroz esté cocido añadir el
azúcar y dejar hervir unos minutos más sin dejar de batir.
Vaciar en una fuente y dejar enfriar, espolvorear con canela en
polvo y refrigerar mínimo dos horas antes de servir.
6. LECHE CREMA
INGREDIENTES
2 Tazas de leche
4
Huevos
½ Taza
de azúcar
½ Clla. de canela
1 Clla. de vainilla
PREPARACIÓN
En una fuente batir los huevos
y añadir la leche, el azúcar, la canela y la vainilla sin dejar de batir.
Hornear a fuego lento durante
25 minutos.
Dejar enfriar a temperatura ambiente y
luego refrigerar mínimo 2 horas antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario